Купить проволоку 9389-75, пружинная в Харькове по лучшей цене
Проволока пружинная 70 ГОСТ 9389-75

Проволока пружинная 70 ГОСТ 9389-75 в Харькове

отправить заказ

Размер 0,9

125 RUB за м

+7(343) 3-180-170 обратный звонок
. Обновлено 9 апр 2020

Открыть в Яндекс.Картах

Шефская 3г. Адрес электронной почты для заявок: info@tnmk.ru

Проволока пружинная 70 ГОСТ 9389-75 от Транснациональная металлургическая компания - ТНМК

 
Пружинная проволока – прочное изделие, обладающее отличными пружинящими характеристиками. Основная сфера ее применения – изготовление пружин, осей, крюков. Используют проволоку в машиностроительной промышленности и для производства мебели. Иногда ее включают и в дизайнерские интерьеры. Сечение пружинной проволоки может быть любым (круглым, прямоугольным, квадратным и т.д), но активно применяются изделия именно с круглым сечением. Если вы решили купить товар, вам важно будет знать, что его изготавливают одним из двух способов – методом волочения или методом протяжки. Для придания необходимого диаметра проволоке и гладкости ее обрабатывают с применением калибровочной фильеры. Затем ее обрабатывают при помощи высокой температуры, за счет чего усиливается ее прочность на разрыв. Диаметр изделия может достигать от 0,2 до 30 миллиметров. Приобрести проволоку 0.9 мм представленного ГОСТа можно в мотках, катушках или бухтах. Прочность изделия может быть нормальной или повышенной.

  • Другие товары компании 974
  • Проволока в Харькове 15 967
online
Транснациональная металлургическая компания - ТНМК

доставка в Харьков

975 товаров из раздела проволока

125 575 товаров на сайте

Отзывы о компании
2
  • Широкий ассортимент, все оперативно, поставленные задачи решаются профессионально. Отдельное спасибо менеджерам компании, за организацию оперативной работы по доставке продукции.

    Андрей Миронов, 9 месяцев назад
  • Широкий ассортимент, все оперативно, поставленные задачи решаются профессионально. Отдельное спасибо менеджерам компании, за организацию оперативной работы по доставке продукции.

    Мария, 9 месяцев назад